Elaborados Frescos de Porcino: El mercado se mantiene vivo

Los elaborados frescos de porcino (carne picada, hamburguesas, embutidos, adobados, rellenos, etc.) han reafirmado en estos años de crisis su condición ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Favorecidos por el precio y el envasado
  • Hacia la concentración
  • Bajo el influjo de la materia prima
  • Paso a la innovación y diferenciación
  • Algunas importantes inversiones

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

Ver más relacionados