Elaborados Frescos de Porcino: El mercado se mantiene vivo

Los elaborados frescos de porcino (carne picada, hamburguesas, embutidos, adobados, rellenos, etc.) han reafirmado en estos años de crisis su condición ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Favorecidos por el precio y el envasado
  • Hacia la concentración
  • Bajo el influjo de la materia prima
  • Paso a la innovación y diferenciación
  • Algunas importantes inversiones

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

Ver más relacionados