Alimentación y Bebidas: Innovando con el viento de cara

La innovación en el negocio alimentario continúa dando muestras de debilidad, afectada por un mix de factores estructurales y coyunturales que impactan ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La innovación, un juego de adultos
  • Salud, convenience y premium al alza
  • La stevia desembarca en España
  • Los sin gluten y sin lactosa se generalizan
  • Se acentúa la polarización del mercado
  • El valor de facilitar el consumo

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

Ver más relacionados