Queso en Libreservicio: Resiste con comportamientos desiguales

Con un status diferenciado en el contexto de derivados lácteos, el negocio de quesos continúa mostrando un carácter resistente incluso en estos últimos ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El consumo de fresco retrocede un 4,4%
  • Fundidos y rallados ponen la nota positiva
  • Los formatos minis se imponen en nacionales

Contenidos relacionados

  • Lácteos

Eurial apuesta por el queso de cabra con la ampliación de su planta de Fromandal

  • Lácteos

Vega e Hijos invierte en una nueva línea de producción

  • Lácteos

Kaiku orienta su innovación hacia la nutrición con 'Kaiku Ñam'

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Quesos Los Vázquez amplía su catálogo

  • Sector Envase Embalaje

Susana Palacio (Lactalis): “Estamos evaluando nuestro packaging para adelantarnos a la normativa”

  • Lácteos

Clun registra su mejor ebitda pese a reducir las ventas un 7%

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver más relacionados