Informe 2014 del sector de carne de ovino

El informe de carne de ovino incluye datos de comercialización de empresas e IGPs, evolución del sacrificio, consumo y precio y análisis del mercado exterior.

En el presente informe se incluyen los datos de comercialización de una treintena de empresas -ranking encabezado por Incarlopsa, Murgaca y Pastores -, así como datos de sacrificio, consumo, precios y exportación. El descenso continuado del consumo, que la creciente exportación no es capaz de compensar, junto a los escasos márgenes de los industriales, están poniendo contra las cuerdas a muchas empresas del sector de carne de ovino. De hecho, dos de las más importantes, Grupo Magnus y Cárnicas Azor, tuvieron que abandonar.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Buscando recuperar el consumo
  • Buscando recuperar el consumo
  • Magnus se queda en el camino
  • Magnus se queda en el camino
  • La cabaña crece, tras varios años de descenso
  • La cabaña crece, tras varios años de descenso
  • Ligero aumento de los precios en origen
  • Ligero aumento de los precios en origen
  • Las exportaciones de carne se mantienen en positivo
  • Las exportaciones de carne se mantienen en positivo
  • La calidad también vende
  • La calidad también vende

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

El grupo Santana Hernández se reafirma en el mercado de ibérico

  • Cárnicos

Copese cumple objetivos en el exterior y se prepara a nivel industrial

  • Cárnicos

Garantía de suministro y bienestar, claves en la compra de Inga Food

  • Cárnicos

'Noel' lanza la línea 'Delizias' Finas

  • Cárnicos

'ElPozo King' se alía con The Grefg para la cocreación de la hamburguesa de vacuno 'The Grefg Burger'

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Cibex se acerca a los 10 M€ de ingresos en su primer año completo

Ver más relacionados