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Informe 2014 del sector de carne de ovino

Carne de Ovino: La crisis se cobra nuevas víctimas

El informe de carne de ovino incluye datos de comercialización de empresas e IGPs, evolución del sacrificio, consumo y precio y análisis del mercado exterior.

Informe 2014 del sector de carne de ovino

En el presente informe se incluyen los datos de comercialización de una treintena de empresas -ranking encabezado por Incarlopsa, Murgaca y Pastores -, así como datos de sacrificio, consumo, precios y exportación. El descenso continuado del consumo, que la creciente exportación no es capaz de compensar, junto a los escasos márgenes de los industriales, están poniendo contra las cuerdas a muchas empresas del sector de carne de ovino. De hecho, dos de las más importantes, Grupo Magnus y Cárnicas Azor, tuvieron que abandonar.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Buscando recuperar el consumo
  • Magnus se queda en el camino
  • La cabaña crece, tras varios años de descenso
  • Ligero aumento de los precios en origen
  • Las exportaciones de carne se mantienen en positivo
  • La calidad también vende

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