Informe 2015 del mercado de ajo y cebolla

Incluye información sobre la coyuntura del sector del ajo y cebolla, a nivel de ventas y consumo. Incluye rankings por producción y exportaciones de 2014.

Informe sobre la evolución del ajo y la cebolla en el mercado español en 2014, en términos deproducción, ventas y consumo. Además de abordar las coyunturas específicas de cada uno de esos productos, como es la sobrepoducción en el caso de la cebolla, se recogen las últimas novedades de producto, como es el ajo negro, así como las inversiones de empresas como Coopaman, Big Garlic, Amefruits o Primaflor, entre otras. Se incluye ranking por producción de los principales operadores de cada uno de estos productos, tendencias de mercadoy los útlimos proyectos comerciales de los operadores.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El ajo, tres años de crisis
  • Menos superficie cultivada
  • Inversiones en el sector del ajo
  • Crecimiento del ajo negro
  • El volumen de cebolla se dispara
  • Para todos los gustos
  • Continúan las inversiones

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Bollo Fruits lanza su nueva campaña de cítricos en China

  • Hortofrutícola

Benihort refuerza su área de cítricos con una fuerte inversión y apuesta por 'Kinnow'

  • Hortofrutícola

Informe 2024 de Frutas Tropicales en España

  • Hortofrutícola

Fruit Attraction celebra su primera edición en Brasil para ganar presencia en el hemisferio sur

  • Distribución Base Alimentaria

Auchan comprará a los productores españoles más de 350 t de espárragos para Alcampo y exportaciones

  • Hortofrutícola

El sector de Frutos Rojos apuesta por la sostenibilidad y demanda nuevas infraestructuras hídricas

  • Hortofrutícola

Gregal incrementa la eficiencia y la seguridad alimentaria de su negocio con nuevas inversiones

  • Hortofrutícola

Grupo Clasol, nuevos proyectos de producción para superar los 300 M€ en 2026

Ver más relacionados