Informe 2015 del mercado de ajo y cebolla

Incluye información sobre la coyuntura del sector del ajo y cebolla, a nivel de ventas y consumo. Incluye rankings por producción y exportaciones de 2014.

Informe sobre la evolución del ajo y la cebolla en el mercado español en 2014, en términos deproducción, ventas y consumo. Además de abordar las coyunturas específicas de cada uno de esos productos, como es la sobrepoducción en el caso de la cebolla, se recogen las últimas novedades de producto, como es el ajo negro, así como las inversiones de empresas como Coopaman, Big Garlic, Amefruits o Primaflor, entre otras. Se incluye ranking por producción de los principales operadores de cada uno de estos productos, tendencias de mercadoy los útlimos proyectos comerciales de los operadores.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El ajo, tres años de crisis
  • Menos superficie cultivada
  • Inversiones en el sector del ajo
  • Crecimiento del ajo negro
  • El volumen de cebolla se dispara
  • Para todos los gustos
  • Continúan las inversiones

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Tecnología y experimentación, esenciales en el modelo de trabajo de Agromontes

  • Hortofrutícola

Girona Fruits destina grandes recursos para ganar eficiencia y avanza con ‘Tutti’

  • Hortofrutícola

Informe 2025 de innovación en el sector hortofrutícola

  • Hortofrutícola

Giropoma Costa Brava aprueba un importante plan de inversión y apuesta por el sabor de ‘Story Inored’

  • Hortofrutícola

Montosa amplía y optimiza procesos logísticos en Francia con un nuevo almacén

  • Hortofrutícola

CMR Group completa una ampliación en su sede y prevé repetir ventas

  • Hortofrutícola

Informe 2025 del sector de Frutas y Hortalizas

  • Hortofrutícola

El Ciruelo apuesta por la IA para optimizar el riego y su eficiencia

Ver más relacionados