Informe 2015 de recetas refrigeradas

Se describe el reparto del mercado de recetas refrigeradas por líneas de producto (de pasta, de arroz, asados, etc.) y fabricantes y se recogen las cuotas de mercado en la distribución moderna.

La comercialización de guisos y asados cárnicos refrigerados en retail aumentó un 4,7% en 2014, como se recoge en este reportaje publicado por Alimarket. El mayor ascenso correspondió a las recetas de carne y pescado. Platos Tradicionales y Cinco Tenedores, interproveedores de Mercadona, lideran el mercado, en que destacan Casa Mas, Bo de Debo y Noel y el negocio de Carloteña de Asados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Un 43% de platos de pasta y arroz
  • Un 43% de platos de pasta y arroz
  • Los interproveedores de Mercadona, a la cabeza
  • Los interproveedores de Mercadona, a la cabeza
  • Las recetas de carne/pescado, más marquistas
  • Las recetas de carne/pescado, más marquistas
  • Universo empresarial hetorogEneo
  • Universo empresarial hetorogEneo

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

Ver más relacionados