Informe 2016 del mercado de queso en libreservicio

Recoge la evolución del mercado de queso en libreservicio, así como las cuotas registradas por los diferentres segmentos de productos y un extenso ranking de fabricantes.

El reportaje elaborado por Alimarket repasa lo acontecido en el mercado de queso en libreserevicio en el último año. Para ello, se analizan las cuotas de mercado, tanto en volumen como en valor, dentro del libreservicio.Las consecuencias de la liberalización del mercado lácteo europeo continúan condicionando durante los últimos meses la actividad sectorial en quesos. Así lo destacan un número considerable de operadores consultados por ‘Alimarket Alimentación’, que afirman que los desequilibrios en el mercado lácteo han repercutido en la consiguiente disminución del precio de venta de sus productos, así como en la entrada en España de producto a muy bajo precio. Repasamos también los proyectos de los principales operadores sectoriales. La actualidad más reciente pasa por la entrada de Nazca Capital en Juan Luna o por la compra de los activos industriales de Aldanondo por parte de Coop. Saiona.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Innovación + precio para volver a seducir
  • El consumo en libreservicio no remonta
  • Nazca Capital entra en Juan Luna
  • El proyecto industrial de Coop. Saiona toma forma
  • Mantequerías Arias reestructura su planta fabril
  • García Baquero anuncia nueva planta

Contenidos relacionados

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

Ver más relacionados