Informe 2017 del mercado de Bocadillos y Sándwiches en España

Reparto del mercado por tipo de producto. Ranking de principales fabricantes de sándwiches fríos. Novedades, tendencias y lanzamientos.

Dentro de este reportaje se desgranan las principales novedades y proyectos del sector, además de incluirse la evolución del mercado en cada tipo de producto (flautas, sándwiches fríos, bocadillos, hamburguesas, kebab y dog dog). Este año, además, se incluye por primera vez, un ranking con los principales fabricantes de sándwiches fríos, con los volúmenes comercializados en los dos últimos ejercicios. Dentro de las principales tendencias se analiza cómo estos productos han conseguido consolidar los crecimientos que arrancaron el año pasado, gracias a la apuesta por los productos convenience en gran distribución. En cualquier caso las flautas siguen capitaneando las ventas y se nota un repunte de las hamburguesas, gracias al auge de las referencias gourmet. De todas formas, las principales novedades de producto vienen de la mano de los sándwiches con empresas como Ñaming, que ha introducido una submarca, Sandwich LM y Productos Naturales de la Vega, interproveedor de Mercadona. Por último, BSF acaba de presentar su proyecto de exportación con un catálogo congelado.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Las hamburguesas gourmet encuentran su hueco
  • Los sándwiches fríos acumulan novedades

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes de sándwiches fríos (Mud):
  • Evolución y reparto del mercado de Bocadillos y Sándwiches por tipo de producto (*) (+)

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

Ver más relacionados