Informe 2018 sobre Alimentación Sin Alérgenos

Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, que en los últimos cinco años ha pasado de ser un nicho focalizado en la atención de personas con alguna intolerancia alimentaria (gluten y lactosa, principalmente) a convertirse en una categoría transversal que acoge también a consumidores preocupados por el carácter saludable de estos productos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • FACE unificará criterios con Europa
  • Dr Schär inaugura la ampliación de su planta
  • Sinblat estrenará instalaciones en 2018
  • Los pequeños especialistas ganan peso
  • Sanae toma posiciones en soluciones sin alérgenos
  • ‘Espiga Blanca’ aborda el segmento sin gluten
  • Dulcesol invierte 2 M para entrar en sin gluten
  • La oferta sin gluten se renueva
  • ‘La Lechera’ y ‘Cola-Cao’ se suman al movimiento

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgicos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2025 sobre el sector de los Complementos Nutricionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Real Kids entra en snacks con una propuesta para el target infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

'Ana María Lajusticia' se refuerza en complementos alimenticios con una alternativa al colágeno de origen animal

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Circe Scientific lanza marca propia en complementos antienvejecimiento y ya mira a la alimentación

  • Alimentación Dietética e Infantil

Fruselva proyecta nuevas inversiones en Latinoamérica tras inaugurar su fábrica chilena

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alimentación Infantil Complementaria

  • Alimentación Dietética e Infantil

Jordi Conesa se incorpora a Ordesa como director de Marketing Estratégico e Innovación

  • Alimentación Dietética e Infantil

Santiveri reformula su proteína para adaptarse al consumidor actual

Ver más relacionados