Informe 2018 sobre Alimentación Sin Alérgenos

Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, que en los últimos cinco años ha pasado de ser un nicho focalizado en la atención de personas con alguna intolerancia alimentaria (gluten y lactosa, principalmente) a convertirse en una categoría transversal que acoge también a consumidores preocupados por el carácter saludable de estos productos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • FACE unificará criterios con Europa
  • Dr Schär inaugura la ampliación de su planta
  • Sinblat estrenará instalaciones en 2018
  • Los pequeños especialistas ganan peso
  • Sanae toma posiciones en soluciones sin alérgenos
  • ‘Espiga Blanca’ aborda el segmento sin gluten
  • Dulcesol invierte 2 M para entrar en sin gluten
  • La oferta sin gluten se renueva
  • ‘La Lechera’ y ‘Cola-Cao’ se suman al movimiento

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgicos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alimentación Infantil Complementaria

  • Alimentación Dietética e Infantil

NDL amplía su gama poniendo el foco en los complementos alimenticios de mayor auge

  • Alimentación Dietética e Infantil

Nestlé impulsa la agricultura regenerativa para cereales infantiles

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2025 sobre el sector de los Complementos Nutricionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

La marca alemana 'Maxi Nutrition' sienta las bases de su negocio de nutrición deportiva en España

  • Alimentación Dietética e Infantil

Barcelona se convierte en testigo del auge de los complementos alimenticios con la acogida de Vitafoods Europe 2025

  • Alimentación Dietética e Infantil

Smileat suma referencias dentro del negocio de snacks ecológicos

  • Alimentación Dietética e Infantil

Danone aborda la alimentación infantil en retail con la marca 'Blédina'

Ver más relacionados