Análisis 2018 sobre el sector de Ingredientes Saludables

Análisis sobre las novedades en el sector de Ingredientes Alimentarios Saludables, tanto en su vertiente de nuevos productos como en las operaciones de fusión y adquisición cerradas en los últimos meses. La innovación está consiguiendo un crecimiento en la oferta de ingredientes naturales, aptos para figurar en una "clean label". En cuando a fusiones y adquisiciones, destacan los movimientos de operadores foráneos con vistas al mercado nacional, como la compra de Grama Aliment por parte de la francesa Solina o el cambio de propietarios del grupo Iberchem.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Un mercado al alza
  • España, favorable al producto natural
  • Iberchem cambia de propietarios

Contenidos relacionados

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

Ver más relacionados