Informe 2018 sobre el sector lácteo

Informe sobre el sector lácteo en España. Incluye sendos ranking por facturación de los 20 primeros operadores del mercado español y de los 20 primeros grupos lácteos del mundo, así como evolución de las principales categorías lácteas en varios países de Europa. Tras la liberalización del sector lácteo en la Unión Europea, la industria española ha aumentado sus compras de materia prima en España, sustituyendo por un lado las compras al exterior, e incrementando su actividad en productos industriales como los lácteos en polvo, las mantequillas industriales o los preparados con base de proteína destinados como materia prima para la producción de elaborados alimentarios.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El despertar de la leche pasteurizada
  • Valorizar la producción
  • TGT quiere ir más allá de los quesos
  • Sólo los quesos y la mantequilla se libran de la atonía
  • El tamaño, problema endémico

Índice de Gráficos

  • Evolución de las principales categorías del mercado de lácteos en España
  • Producción de Leche y Derivados Lácteos en España (t)
  • Evolución del consumo de lácteos por países
  • Ranking de los 20 principales operadores lácteos del mundo
  • Principales operadores del mercado lácteo español

Contenidos relacionados

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

Ver más relacionados