Jamón blanco curado: Asaltado por el ibérico

El descenso de precio del ibérico ha perjudicado notoriamente al jamón blanco, cuyo volumen aumentó sólo un 0,3% en el TAM ON’09, según Nielsen. Frente ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Parón de las ventas
  • El canal tradicional acelera su retroceso
  • La crisis favorece los loncheados
  • Competencia en sobres
  • Algunas tiran la toalla
  • Las exportaciones, también más baratas
  • Los proyectos se congelan

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

Ver más relacionados