Jamón blanco curado: Asaltado por el ibérico

El descenso de precio del ibérico ha perjudicado notoriamente al jamón blanco, cuyo volumen aumentó sólo un 0,3% en el TAM ON’09, según Nielsen. Frente ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Parón de las ventas
  • El canal tradicional acelera su retroceso
  • La crisis favorece los loncheados
  • Competencia en sobres
  • Algunas tiran la toalla
  • Las exportaciones, también más baratas
  • Los proyectos se congelan

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

Ver más relacionados