Informe Segmento 2020 de carne de pavo

El pavo, segunda especie avícola por volumen de consumo, mantuvo en 2019 la tendencia de los últimos años, con incrementos en producción, que se trasladan a nuevas formas de consumo, frente a descensos en el consumo en fresco en el hogar. De hecho, las principales empresas del sector, con Procavi a la cabeza, presentan novedades relacionadas con esta tendencia. En este estudio (que se incluye en el Informe 2020 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Procavi crea marca

Índice de Gráficos

  • Principales empresas productoras y comercializadoras de carne de pavo

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2024 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Oblanca proyecta nuevas inversiones, tras culminar el plan 2021-25

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2024 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

Calatayud e Hijos amplía catálogo, crece ligeramente y pospone proyectos

  • Avicultura / Cunicultura

Inasur se acerca a los 100 M€ de facturación y Vall anuncia un aumento en su participación

  • Avicultura / Cunicultura

Un nuevo protocolo abre el mercado chino a las aves españolas

  • Avicultura / Cunicultura

'Aldelís' diversifica su línea de elaborados frescos con el objetivo de ser más global

  • Avicultura / Cunicultura

MHP finaliza el periodo de adhesión al Acuerdo de Compra de Acciones controlando el 91,77% de Uvesa

Ver más relacionados