Informe Segmento 2020 de carne de pavo

El pavo, segunda especie avícola por volumen de consumo, mantuvo en 2019 la tendencia de los últimos años, con incrementos en producción, que se trasladan a nuevas formas de consumo, frente a descensos en el consumo en fresco en el hogar. De hecho, las principales empresas del sector, con Procavi a la cabeza, presentan novedades relacionadas con esta tendencia. En este estudio (que se incluye en el Informe 2020 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Procavi crea marca

Índice de Gráficos

  • Principales empresas productoras y comercializadoras de carne de pavo

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

Aviserrano tendrá un matadero en La Carlota, cerca de las instalaciones de Carloteña de Asados

  • Avicultura / Cunicultura

El grupo AN recupera el control absoluto en la avícola AN Mélida

  • Avicultura / Cunicultura

Nueva compra en el sector avícola

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2023 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

La Xunta da luz verde a un proyecto de ampliación del centro avícola de Coren

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2023 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

El grupo avícola Plukon realiza la segunda compra del año en Madrid

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aviserrano avanza en la cadena de valor con su entrada en Carloteña

Ver más relacionados