Informe 2021 del mercado de pizzas refrigeradas en España

Recoge la evolución del mercado de pizzas refrigeradas tanto en volumen como en valor, las variedades más consumidas y las principales inversiones y nuevos operadores que han llegado a la categoría en el último año.

Reportaje que analiza la evolución del mercado de pizzas refrigeradas en el último año. Una vez más, este producto se mantiene como uno de los principales dentro de la categoría de platos refrigerados, tan solo ligeramente superadas en volumen por los gazpachos, aunque líderes absolutos en valor. Además, en un ejercicio complicado como el que hemos vivido, en el que la media del sector se anotó ligeros descensos, el consumo de este tradicional plato italiano consiguió mejorar de nuevo sus cifras. Esta constante evolución en positivo está haciendo que, pese a ser un sector tan maduro, nuevos operadores se decidan a probar suerte y tratar de hacerse un hueco. La apuesta por toppings prémium y por el uso de masas de larga fermentación se perfilan como tendencia tanto entre los grandes fabricantes tradicionales ( Casa Tarradellas, Campofrío ), como entre los pequeños y medianos productores. Es el caso de la marca 'Guapizzima', que está relazando su catálogo tras el reciente cambio de propietarios, y de la compañía de reciente creación 'Más que masa'.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Grandes y pequeños apuestan por los productos prémium
  • Los nuevos dueños de ‘Guapizzima’ relanzan la marca
  • ‘Más que masa’, una nueva empresa con proyección

Índice de Gráficos

  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en volumen (t) (*)
  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en valor (M€) (*)
  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en volumen (t) (*)
  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en valor (M€) (*)
  • Evolución del panel de consumo en hogares de pizzas refrigeradas en volumen (t)
  • Evolución del panel de consumo en hogares de pizzas refrigeradas en valor (M€)
  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en volumen (t) (*)
  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en valor (M€) (*)
  • Datos de consumo de pizzas refrigeradas en 2020

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

Ver más relacionados