Informe 2021 del mercado de Gazpachos y Cremas Refrigeradas en España

Este reportaje muestra la evolución cuantitativa y cualitativa de la categoría de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas durante el último año, con datos de consultoras, de empresas y del Ministerio de Agricultura y Medio Ambiente. Los principales actores del sector comentan las tendencias que guían el mercado, así como las novedades de producto para potenciar su crecimiento y sus iniciativas frente a la estacionalidad del consumo. Además, se enumeran las inversiones realizadas por compañías como Tropicana Alvalle, Bo de Debò, New Way Foods, Tap Tap Food -joint venture de Noel Alimentaria y Tap Tap Precuinats-, Comerandalus, Salses i Fruits SIP, Grupo Empresarial La Caña y Casa Mas Alimentación.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ante la estacionalidad, el valor nutricional
  • Las MDD continúan con la diversificación
  • Salsas de Salteras aumenta su cuota y valor de mercado durante la pandemia

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y comercializadores de gazpacho, salmorejos y cremas refrigeradas (t)
  • Evolución y reparto por tipo de producto del mercado de Sopas y CremasRefrigeradas en libre servicio en volumen (*)
  • Evolución y reparto por tipo de producto del mercado de Sopas y Cremas Refrigeradas en libre servicio en valor (*)
  • Reparto del mercado de Sopas y Cremas Refrigeradas por marcas en libre servicio (*)
  • Reparto del mercado de Sopas y Cremas Refrigeradas por marcas en libre servicio (*)
  • Evolución del consumo de Gazpachos y Salmorejos en España (1)
  • Principales lanzamientos en el mercado de Gazpachos y Cremas Refrigeradas

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

Ver más relacionados