El renacer del Vermut Cuando lo vintage es tendencia

Reportaje sobre la categoría de vermut, con los principales productores y lanzamientos.

El vermut ha llevado el momento del aperitivo a los hogares con fuerza, si bien su consumo en la hostelería se ha resentido a causa de la crisis pandémica. En un momento en que los operadores, como Bacardi, Vermuts Miró, Yzaguirre, Pernod Ricard y otros llevan la innovación a una bebida que se ha reinventado con una concepción prémium, presentamos este Informe donde analizamos las principales tendencias que están favoreciendo el desarrollo de la categoría, aportando además cifras de consumo, volumen de las principales marcas y los lanzamientos e inversiones más recientes.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Crece la oferta en los lineales
  • Pernod Ricard entra por la puerta grande
  • Andalucía retoma su tradición vermutera
  • Bacardi lidera el mercado y marca tendencias
  • La moda se expande a otros mercados
  • Un futuro prometedor
  • Inversiones y lanzamientos dinamizan la categoría

Índice de Gráficos

  • Consumo de vermut en los hogares
  • Principales marcas de vermut en el mercado español
  • Principales lanzamientos de marcas de Vermut
  • Evolución de las exportaciones españolas de vinos aromatizados (1)
  • Consumo de Vermut en alimentación

Contenidos relacionados

  • Vinos

Vinarchy anuncia una reestructuración mundial y la retirada del 40% de sus marcas del mercado

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Vallformosa entra en una nueva categoría y refuerza su posicionamiento en el mercado exterior

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Cavas Marevia presenta una nueva gama prémium y ultima las inversiones para 2026

  • Vinos

Marqués del Atrio lanza su primer 0.0

  • Vinos

Vintae compra una bodega en Ribera del Duero

  • Vinos

Selections de la Viña, la firma que exporta el ‘Rebujito’ y el‘Vermujito’ en lata a EEUU

Ver más relacionados