El Retail será flexible o no será

El retail alimentario son puntos de contacto entre la cadena y el cliente que, según necesidades y momentos, elige entre tienda, ecommerce, taquillas, delivery y un montón de nuevas opciones que no dejan de surgir

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Tiendas de autopago, sin línea de cajas y sin personal
  • Tecnología ‘shop and walk out’
  • De China a España
  • Tradicional de día, automática de noche
  • El ‘q-commerce’ acelera en España
  • Iniciativas desde la distribución tradicional
  • De la competencia a la colaboración
  • Segunda vida
  • Supermercado hiperlocal
  • Más y más sostenibilidad
  • Lo único constante es el cambio

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Supermercados Consum celebra 50 años de historia

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet y Nudisco abren su quinto supermercado Kuups en la Comunidad Valenciana

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Dia roza su objetivo de aperturas de 2025 con la mira puesta en Madrid

Ver más relacionados