Informe 2022 del mercado de pizzas refrigeradas en España

Recoge la evolución del mercado de pizzas refrigeradas tanto en volumen como en valor, las variedades más consumidas y las principales inversiones y nuevos operadores que han llegado a la categoría en el último año.

Reportaje que analiza la evolución del mercado de pizzas refrigeradas en el último ejercicio. Tras más de 25 años en el mercado español, las pizzas refrigeradas presentan en los últimos ejercicios un ritmo de crecimiento ligero que las mantiene en positivo, pero que denota la madurez de un producto que nació como alternativa a las pizzas congeladas y que ha conseguido hacerse habitual en la cesta de la compra. Así, durante el pasado ejercicio, este producto italiano fue superado en volumen por los gazpachos, aunque mantuvo su liderazgo en valor. Un año más, destaca la apuesta tanto de los operadores tradicionales como por los más recientes en la categoría ( 'Guapizzima', 'Más que masa' )por desarrollar un producto más prémium. En esta línea destaca 'Pizza24', que nace con el objetivo de trae a casa un producto similar al que se puede degustar en los restaurantes.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pizzas Artesanas Villalbilla cambia de dueños
  • ‘Más que masa’ y ‘Guapízzima’ reafirman su presencia en el sector
  • ‘Pizza 24’ trae a casa la pizza del restaurante

Índice de Gráficos

  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en volumen (t) (*)
  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en valor (t) (*)
  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en volumen (t) (*)
  • Evolución del mercado de pizzas refrigeradas en valor (M€) (*)
  • Evolución del consumo en hogares de pizzas refrigeradas, en volumen (t)
  • Evolución del consumo en hogares de pizzas refrigeradas, en valor (M€)

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

Ver más relacionados