Análisis 2023 sobre Alimentos Sin Alérgenos

Las novedades de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, siguen acaparando espacio en el lineal.

La oferta de productos sin alérgenos sigue avanzando con nuevos desarrollos que buscan atender la demanda de los distintos consumidores. Además, nuevos proyectos inversores acompañarán a este crecimiento en los próximos años, con una apuesta decidida por la innovación con nuevos ingredientes que consigan abaratar una cesta de la compra elevada.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dr.Schär se refuerza para seguir siendo referente en productos sin gluten
  • Diversificación en la oferta de productos
  • El mercado también se abre a la innovación
  • FreeShakes da con la fórmula para reinventar los alimentos sin fructosa
  • Alternativas al huevo que son una realidad

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de produstos sin alérgenos en distribución moderna (*)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Fruselva proyecta nuevas inversiones en Latinoamérica tras inaugurar su fábrica chilena

  • Alimentación Dietética e Infantil

Real Kids entra en snacks con una propuesta para el target infantil

  • Alimentación Dietética e Infantil

Santiveri reformula su proteína para adaptarse al consumidor actual

  • Alimentación Dietética e Infantil

'Ana María Lajusticia' se refuerza en complementos alimenticios con una alternativa al colágeno de origen animal

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Circe Scientific lanza marca propia en complementos antienvejecimiento y ya mira a la alimentación

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2025 sobre el sector de los Complementos Nutricionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alimentación Infantil Complementaria

  • Alimentación Dietética e Infantil

Jordi Conesa se incorpora a Ordesa como director de Marketing Estratégico e Innovación

Ver más relacionados