Análisis 2023 sobre Alimentos Sin Alérgenos

Las novedades de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, siguen acaparando espacio en el lineal.

La oferta de productos sin alérgenos sigue avanzando con nuevos desarrollos que buscan atender la demanda de los distintos consumidores. Además, nuevos proyectos inversores acompañarán a este crecimiento en los próximos años, con una apuesta decidida por la innovación con nuevos ingredientes que consigan abaratar una cesta de la compra elevada.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dr.Schär se refuerza para seguir siendo referente en productos sin gluten
  • Diversificación en la oferta de productos
  • El mercado también se abre a la innovación
  • FreeShakes da con la fórmula para reinventar los alimentos sin fructosa
  • Alternativas al huevo que son una realidad

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de produstos sin alérgenos en distribución moderna (*)

Contenidos relacionados

  • Alimentación Dietética e Infantil

Santiveri reformula su proteína para adaptarse al consumidor actual

  • Alimentación Dietética e Infantil

'Ana María Lajusticia' se refuerza en complementos alimenticios con una alternativa al colágeno de origen animal

  • Alimentación Dietética e Infantil

Laboratorios Ynsadiet aborda una nueva generación de su línea de gummies funcionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Informe 2025 sobre el sector de los Complementos Nutricionales

  • Alimentación Dietética e Infantil

Alimentación Infantil Complementaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Circe Scientific lanza marca propia en complementos antienvejecimiento y ya mira a la alimentación

  • Alimentación Dietética e Infantil

Aurora Intelligent Nutrition aborda desarrollos con fibra, la llamada nueva proteína

  • Alimentación Dietética e Infantil

Rioja Nature Pharma, nueva fábrica para entrar en categorías más allá de los complementos alimenticios

Ver más relacionados