Informe Segmento 2023 de carne de pavo

En este estudio (que forma parte del Informe 2023 del sector avícola en España) se incluye el ranking de los principales operadores de carne de pavo en España, así como estadísticas de consumo y comercio exterior. Los focos de gripe aviar que se registraron en toda Europa en los dos últimos años han condicionado fuertemente el mercado de carne de pavo en España, con un generalizado aumento de los precios de venta. Como resultado, tanto el consumo doméstico, como las exportaciones han retrocedido. No obstante, las principales empresas de la categoría, con Procavi a la cabeza, continúan con sus proyectos, entendiendo que se trata de un problema puntual.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El mercado exterior también se resiente
  • Prosiguen los proyectos

Índice de Gráficos

  • Principales empresas productoras y comercializadoras de carne de pavo

Contenidos relacionados

  • Avicultura / Cunicultura

La portuguesa Lusiaves toma una participación mayoritaria en Oblanca

  • Avicultura / Cunicultura

El Mapa impone el confinamiento de aves en toda España para atajar la gripe aviar

  • Avicultura / Cunicultura

'Abuelos Influencers', la nueva campaña de promoción de Intercun

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2025 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Oblanca se refuerza en Madrid con una compra

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2025 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Sambau cesa actividad, tras su compra por Plukon

  • Avicultura / Cunicultura

Grupo Jorge consolida su presencia en Aragonesa de Piensos (Arpisa)

Ver más relacionados