Gazpacho, con sabor agridulce

El ejercicio de 2009 y primeros meses de 2010 han dejado un regusto agridulce en el mercado de gazpacho refrigerado. Tras un leve crecimiento de un 2,9% ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La MDD, motor del gazpacho
  • El salmorejo pide paso
  • No hay negocio para todos
  • ‘La Huerta de Bertín’, a por todas
  • Las cremas se hunden

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Platos Tradicionales crea una línea de recetas para Mercadona y avanza en la nueva ampliación de su fábrica

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

Ver más relacionados