Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

Ante un entorno en el que los consumidores optan por productos económicos y formatos ahorro, por un lado; y por la conveniencia, por otro, la categoría ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Desafíos y oportunidades
  • El consumidor se aleja de los canales tradicionales y apuesta por la gran distribución
  • El vacuno sufre mientras que el pollo y el pavo crecen
  • Dinamismo e innovación marcan la evolución del segmento

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y comercializadores de elaborados cárnicos frescos de porcino y vacuno (t)
  • Principales fabricantes de elaborados y precocinados frescos de pollo y pavo (t)
  • Evolución de la producción nacional de adobados y frescos (t)
  • Evolución de las compras de elaborados cárnicos frescos de los hogares (M€)
  • Reparto de las ventas domésticas de elaborados cárnicos frescos por canales (t)
  • Principales lanzamientos del sector de elaborados cárnicos frescos entre 2024/2025

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

Ver más relacionados