Carne de porcino: Concentración forzosa

Las difíciles condiciones del mercado, junto a la estrechez financiera, han terminado por forzar a algunas empresas del sector de porcino a tomar duras ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Cierran salas y mataderos
  • Retrocede el consumo interno
  • Ahorro de costes
  • Innovación y libreservicio

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

Ver más relacionados