EE.UU.: Un mercado atractivo pero muy complejo

Acceso al reportaje completo sobre el mercado alimentario estadounidense. Estados Unidos sigue siendo, pese a la pujanza de otros países emergentes, ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La entrada al mercado y los actores
  • La figura del agente
  • Modos de implantación
  • A la hora de contratar...
  • El mercado de productos gourmet
  • Análisis cualitativo de la demanda
  • Requisitos de acceso
  • La experiencia de empresas españolas
  • La singladura de Ebro Foods
  • Los vinos, otra historia
  • Las aceitunas se consolidan en EEUU
  • Lácteos, el reto de Pascual
  • Bornay y Cortes exploran en congelado
  • Vidal y Osborne crean sendas flliales
  • La aventura de Elore Enterprises

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

Ver más relacionados