Carne de Porcino: El sector rompe las fronteras

La producción de carne de porcino en España aumentó tan sólo un 1,3% durante 2008 -después de hacerlo un 10% el año anterior-, a causa del descenso que ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Escape del mercado interior
  • El reparto de PRIMAYOR
  • ELPOZO, rumbo a Rusia
  • Inversiones en barqueta
  • Desde el vacuno
  • Mataderos en “Mercas”
  • VILLAR deja la matanza

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver más relacionados