Abrir menú

Carne de Porcino: El sector rompe las fronteras

Las ventas internacionales representan ya el 24% del volumen

Carne de Porcino: El sector rompe las fronteras

La producción de carne de porcino en España aumentó tan sólo un 1,3% durante 2008 -después de hacerlo un 10% el año anterior-, a causa del descenso que ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Escape del mercado interior
  • El reparto de PRIMAYOR
  • ELPOZO, rumbo a Rusia
  • Inversiones en barqueta
  • Desde el vacuno
  • Mataderos en “Mercas”
  • VILLAR deja la matanza

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters