Quesos: Se aprietan el cinturón

El sector de queso ha prolongado su incertidumbre durante un 2011 muy similar al ejercicio precedente, también marcado por el estancamiento de las ventas ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los quesos regionales se desploman
  • Los frescos se disparan
  • Nuevos productores en rallados
  • Sin grandes cambios
  • ¿La MDD, imparable?
  • Las inversiones no cesan
  • Estrenan instalaciones
  • La concentración se ralentiza
  • La salud es lo primero

Contenidos relacionados

  • Sector Envase Embalaje

Susana Palacio (Lactalis): “Estamos evaluando nuestro packaging para adelantarnos a la normativa”

  • Lácteos

Vega e Hijos invierte en una nueva línea de producción

  • Lácteos

Eurial apuesta por el queso de cabra con la ampliación de su planta de Fromandal

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Clun registra su mejor ebitda pese a reducir las ventas un 7%

  • Lácteos

Kaiku orienta su innovación hacia la nutrición con 'Kaiku Ñam'

  • Lácteos

Smartz4Milk finaliza con resultados visibles en todas las fases de la cadena láctea

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

Ver más relacionados