Sándwiches y Bocadillos: Mantienen su tendencia al alza

Si bien en la pasada edición del Monográfico de soluciones de comida refrigerada en libreservicio, asistíamos ya a una recuperación de la categoría de ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La flautas copan más de la mitad de la categoría
  • Gastro Lunch traslada su producción
  • Las hamburguesas, el tercer producto más demandado
  • Mizanor cesa actividad
  • Los formatos más pequeños ganan cuota

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

Ver más relacionados