‘Krissia’ amplía su catálogo con dos nuevas variedades

Angulas Aguinaga ha sumado dos nuevas referencias al catálogo de su gama de productos ‘Krissia’: ‘Pintxo de Marisco’ y ‘Krissia Bocado Mediterráneo’. Las nuevas variedades se caracterizan por poder consumirse tanto en frío como en caliente. Asimismo, pueden degustarse de forma directa y como complemento o ingrediente de platos más elaborados.

‘Pintxo de Marisco’, elaborado a base de surimi, se presenta como una solución para la elaboración de pinchos, especialmente rellenos, aunque también para la preparación de diversos platos, gracias a su sabor a marisco. Por su parte, ‘Krissia Bocado Mediterráneo’ sirve de complemento en platos fríos y calientes, así como en aperitivos y entrantes. Se caracteriza por incluir aceitunas verdes y negras, además de dados de queso y albahaca, lo que la convierte en un producto especialmente recomendado para la preparación de ensaladas.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Azti desarrolla ingredientes alimentarios a partir del agua de cocción de mejillones

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado