Marfrío presenta un recetario en colaboración con la E.H. Carlos Oroza

La elaboradora de productos del mar congelados Marfrío presenta en el marco de 'Conxemar' su primer recetario 'Cocina con Marfrío', un trabajo realizado en colaboración con la Escuela de Hostelería Carlos Oroza. La iniciativa surge como resultado de la jornada concurso organizada el pasado mes de marzo con la escuela de hostelería para dar impulso a las jóvenes promesas de la restauración en Galicia, e incluye recetas enmarcadas en las categorías de pescado, fritos, calamar patagónico y preparados con base de pescado. El recetario se publicará en castellano, inglés e italiano.

Algunos de los alumnos de la Escuela de Hostelería Carlos Oroza estarán presentes en el stand de Marfrío en 'Conxemar', donde elaborarán algunos de los platos que incluye este recetario, que podrán ser degustados en directo.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

Ver todas las noticias de Congelados