La Confitería Delaviuda reinventa sus bombones artesanos

La Confitería Delaviuda ha reinventado uno de sus productos más innovadores: los bombones artesanos. La peculiaridad de este bombón es su forma y presentación, ya que está elaborado con un cremoso praliné sobre una coquilla de chocolate. De esta forma, se obtiene un bombón abierto, que permite al consumidor captar los matices de los rellenos y de las coberturas.

Los bombones se pueden disfrutar en 6 sabores: café (intenso praliné de café sobre copa de chocolate negro con topping de café), cremoso de fresa (cremoso praliné sobre copa de chocolate blanco, con un toque de fresa); caramelo (suave praliné de caramelo sobre coquilla de chocolate leche y un ligero topping de caramelo); trufa (praliné de trufa con chocolate negro y un toque de cacao en polvo); almendra (crema de almendra sobre cobertura de chocolate blanco con trocitos de almendra caramelizada); y avellana (praliné de avellana sobre copa de chocolate leche, coronado con una avellana).

Los bombones artesanos de La Confitería Delaviuda, que se presentan en una bandeja termo-sellada, se encuentran disponibles en dos formatos diferentes: 180 g y 360 g.

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