Gallina Blanca presenta su Caldo Casero 100% Natural

Inspirándose en los secretos y los trucos de nuestras madres y abuelas para hacer caldo, Gallina Blanca presenta el nuevo Caldo Casero 100% Natural, hecho con el mismo mimo y esmero como se elaboraba tradicionalmente.

Con ingredientes cuidadosamente seleccionados, el nuevo Caldo Casero 100% Natural Gallina Blanca está cocinado a fuego lento durante tres horas para obtener el mejor sabor. Sin conservantes y bajo en grasas, de esta manera se consigue un sabor natural y casero, al mismo tiempo que ayuda al consumidor a llevar una dieta variada y equilibrada. El caldo es también apto para celíacos, tal como certifica el sello FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España) en el envase.

La nueva gama de Caldo Casero 100% Natural se compone de 9 variedades para satisfacer los gustos y necesidades de todos los consumidores: Caldo Casero de Pollo, Caldo Casero de Pollo bajo en sal, Caldo Casero Suave de Pollo, Caldo Casero de Pescado, Caldo Casero de Cocido, Caldo Casero de Escudella, Caldo Casero de Carne, Caldo Casero de Verduras y Caldo Casero de Pollo de Corral.

Gallina Blanca ha lanzado también el Caldo Casero con Sofrito 100% Natural, para que el consumidor disfrute de las recetas tradicionales con todo el sabor casero y 100% naturales. Una manera rápida, fácil y sabrosa de preparar estas recetas. Se presenta en 2 variedades: Caldo Casero con Sofrito para Lentejas y Caldo Casero con Sofrito para Paella

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

'Tabladillo' hace más accesible su cochinillo preasado con una presentación convenience

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2025 del Lineal de Platos Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' suma consomé a su línea de Navidad

  • Soluciones Comida Ambiente

'Cascajares' vuelve al sector de platos en conserva

  • Soluciones Comida Ambiente

Casa Amella presenta su nueva gama de productos en bolsas para Food Service y Horeca

  • Soluciones Comida Ambiente

La asociación Ramats de Foc colabora con Pibernat Alimentaria para elaborar platos de cordero

  • Frutos Secos / Snacks

Paulig Spain (Liven) invertirá 12 M€ en una nueva línea para tortillas de trigo

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente