'Pintxo a la Donostiarra' y 'Pintxo de Marisco' de 'Krissia', Producto del Año 2013

Angulas Aguinaga ha recibido el galardón de 'Producto del Año 2013' por dos de los productos de su gama 'Krissia': 'Pintxo a la Donostiarra' y 'Pintxo de Marisco'.

'Pintxo a la Donostiarra'

Se presenta en un práctico envase que permite disfrutar de un aperitivo especial de manera rápida y cómoda. Un rallado especial de 'Krissia' mezclado con gambas y con una ligera salsa a la Donostiarra, hacen de esta receta una delicia para los paladares más selectos. Se puede tomar solo o acompañado sobre una tostada o una rodaja de pan, también sobre huevo duro, o como relleno de pimientos o cualquier otra receta creativa.

'Pintxo de Marisco'

El 'Pintxo de Marisco' de 'Krissia' es un producto con una cuidada selección de ingredientes de alta calidad y con un excelente sabor. Su versatilidad y múltiples usos en la cocina hacen que pueda ser consumido fácilmente en platos calientes, como relleno en cualquier tipo de receta o en suculentas tostas. Todo el marisco con un sabor inigualable y listo para consumir.

Sobre el Producto del Año

En la duodécima edición del 'Producto del Año' han participado innovaciones tanto de alimentación, como de cosmética, droguería, pequeños electrodomésticos y productos para el hogar. Un total de 10.000 consumidores han respondido a tres cuestiones: cuál consideran el producto más innovador de la categoría, qué productos han comprado o probado y cuáles les han satisfecho. En el test de producto se pregunta sobre el sabor, textura, perfume, eficacia, relación calidad-precio, envase y valoración global del producto.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Arte Morhua refuerza su apuesta por la pescadería moderna con nuevas propuestas e inversiones

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Vitor Gil (Brasmar):“Giraldo nos aporta escala, know how y una marca con fuerte notoriedad en pescado refrigerado”

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado