Ingapan presenta su nueva gama de empanadillas 'Al Punto'

El grupo gallego Ingapan presenta su nueva gama de empanadillas 'Al Punto', que comercializaba bajo el paraguas de su enseña 'Chousa'. La principal característica de esta familia pasa ofrecer productos 100% terminado, descongelar y listo, que también admiten una cocción rápida y directa desde congelado: suave y tierna con 7 minutos de horno, fina y crujiente con 10 minutos. A los sabores ya conocidos de la firma: atún, carne, bacalao y pollo, se une ahora la empanadilla 'Yorkeso', una mezcla de taquitos de jamón york con crema de queso, envuelto en una fina capa de masa quebrada.

En paralelo, 'Chousa' amplía su gama de 'Empanadillas del mundo', con la incorporación de las nuevas empanadillas 'Vegana' y 'Kebab', que se suman a las referencias 'Calzone', 'Argentina', 'Jalapeña' y 'Chilena'. En la empanadilla 'Kebab' se combina el pollo, el pavo y las especias, con una fina masa decorada con sésamo blanco. En el caso de la nueva 'Vegana', el producto mantiene un compromiso con lo vegetariano, por lo que en sus ingredientes no se encuentran, ni la leche, ni los huevos , ni ningún tipo de grasas animales. Sobre el predominante repollo, se aprecian ingredientes como el puerro, la zanahoria o el pimiento rojo y verde.

En 'Alimentaria&Horexpo' entre el 14 y el 17 de abril

Grupo Ingapan acudirá un año más como expositor al próximo salón internacional 'Alimentaria&Horexpo 2013', evento que tendrá lugar del 14 al 17 de abril en la ciudad de Lisboa, Portugal. De carácter internacional y estrictamente profesional, este evento se centra en productos de alimentación, hotelería y tecnología para la industria alimentaria. Ingapan mostrará las líneas de productos de sus marcas 'Chousa', 'Kentes', 'Koama', 'Avoa' y 'Yaya María Professional', aprovechando para presentar los nuevos productos y catálogos 2013/14. Desde el inicio de la feria hasta el 15 de mayo, todos estos artículos estarán en promoción 3+1. 'Koama' sorprenderá con su cocina en directo o "Show Cooking", actos que se repetirán durante los 3 días de feria de la mano de su chef ejecutivo Héctor López, quien mostrará como manipular algunos de los platos de esta marca.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas