Fiab falla los premios Écotrophélia 2013

Un total de quince equipos de estudiantes de universidades españolas (Barcelona, Cádiz, Burgos, Valladolid, la Politécnica de Valencia o el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica de Madrid) han tomado parte en los Premios Écotrophélia España 2013, promovidos por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) . Ante un jurado compuesto por expertos en innovación del Magrama, Mineco, Irta y empresas del sector de la alimentación, entre otros, todos ellos se han reunido en las cocinas del Director General de la Fundació Alícia, Toni Massanés. Con esta competición se busca fomentar la creatividad y la innovación entre los futuros profesionales de la industria de alimentación y bebidas , apoyando así la creación de nuevos productos ecoinnovadores y reconociendo la innovación en cualquier fase del producto, primando el carácter medioambiental. En esta edición, el primer premio recayó en 'Peelcuits', un aperitivo horneado cuyo ingrediente principal son pieles de tomates ecológicos, mientras el segundo fue a parar a 'Tunaffins', una gama de mini-magdalenas saladas.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

The Konjac Shop aterriza en retail de la mano de El Corte Inglés

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas