Fiab falla los premios Écotrophélia 2013

Un total de quince equipos de estudiantes de universidades españolas (Barcelona, Cádiz, Burgos, Valladolid, la Politécnica de Valencia o el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica de Madrid) han tomado parte en los Premios Écotrophélia España 2013, promovidos por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) . Ante un jurado compuesto por expertos en innovación del Magrama, Mineco, Irta y empresas del sector de la alimentación, entre otros, todos ellos se han reunido en las cocinas del Director General de la Fundació Alícia, Toni Massanés. Con esta competición se busca fomentar la creatividad y la innovación entre los futuros profesionales de la industria de alimentación y bebidas , apoyando así la creación de nuevos productos ecoinnovadores y reconociendo la innovación en cualquier fase del producto, primando el carácter medioambiental. En esta edición, el primer premio recayó en 'Peelcuits', un aperitivo horneado cuyo ingrediente principal son pieles de tomates ecológicos, mientras el segundo fue a parar a 'Tunaffins', una gama de mini-magdalenas saladas.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas