Covap se suma a la restauración

Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (Covap) acompaña a Bodegas Campos en un nuevo establecimiento Pick & Stay, que se inaugurará el próximo jueves, día 2 de mayo, en la calle Reyes Católicos de Sevilla. Como en el local conjunto ya en marcha en Córdoba, la entidad cárnica y láctea dispondrá junto al restaurante de un despacho de venta de sus productos, 'Covap Shop', con una oferta integrada básicamente por elaborados de ibérico y quesos .

Así, las propuestas de Pick & Stay, que combina la gastronomía cordobesa y la innovación -a cargo de la cocinera Celia Jiménez- con el tapeo selecto y los cárnicos y lacteos de la tierra, se complementarán con un espacio para adquirir los productos de Covap.

En nuevo local alarga la experiencia de Covap en la venta minorista directa de sus artículos, en una experiencia conjunta con el grupo de restauración cordobés, que puede tener continuidad próximamente en un tercer local, previsto para Madrid.

En la capital, el grupo cooperativo tiene ya una tienda de calle. Además, Covap cuenta con establecimientos independientes en San Sebastián de los Reyes (Madrid), Cordoba, Pozoblanco (Córdoba), Málaga, Santa Elena (Jaén).

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

Ver todas las noticias de Cárnicos