Gullón reformula su variedad 'Diet Fibra sin azúcares'

Gullón se mantiene fiel a su politica innovadora y ha presentado una reformulación de su variedad 'Diet Fibra sin azúcares'. Esta nueva receta contiene un 23% de fibra, lo que hace que el consumo de 5 unidades proporcione el 25% de las necesidades diarias de fibra.

Estas galletas han sido elaboradas con fibras solubles, insolubles y almidón resistentes que, gracias a su combinación, mejoran sus efectos individuales, como reducir la subida de glucosa en la sangre después de comer, evitando las subidas bruscas de azúcar. Además, contienen aceite de girasol alto oleico, con gran concentración de ácidos grasos insaturados.

Junto con la reformulación, las nuevas 'Diet Fibra sin azúcares' de Gullón estrenan packaging. Su comercialización se realiza en cajas con dos bolsitas individuales de 225 g cada una, que viene a sustituir a la bolsa en la que se comercializan el resto de referencias de la gama.

Esta familia se completa con las variedades 'Diet Fibra Muesli', 'Diet Fibra Chocolate', 'Diet Fibra Multifrutas' y 'Diet Fibra Soja Manzana'.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Kerry presenta su plataforma “Better Biscuits” para redefinir el universo galletero

  • Galletas

'Cuétara' lanza una nueva marca en el segmento de galletas salud

  • Galletas

Informe 2025 del sector de galletas en España

  • Galletas

Cerealto ya invierte en EEUU tras entrar en Fresca Foods

  • Galletas

Mondelez ratifica su compromiso con la sostenibilidad

  • Galletas

Cerealto acelera su expansión internacional con la entrada en la norteamericana Fresca Foods

  • Galletas

La división de galletas de Adam Foods acelera en innovación y exportaciones

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

Ver todas las noticias de Galletas