Ahumados Sabal presenta sus últimas novedades

La fabricante valenciana Ahumados Sabal ha dado a conocer sus últimas novedades, que incluyen una sup rema de pescado y carpaccios. Por un lado, la suprema está elaborada al 100% con pescado cocido , sin grasas añadidas, y se presenta en barra de unos 2,5 kg y en sobre de 100 g, que permiten un fácil manejo del producto. Por su parte, los 'Carpaccio´s del Mar' se comercializan en rulo de 500 g, congelados , y disponen de cinco referencias: pez espada, pulpo, salmón, bacalao y atún . Elaborados al natural con una pizca de sal, exceptuando el de pulpo, que está cocido, su presentación sin bordes apenas genera mermas y permite laminar tantos cortes como se precisen y conservar el producto en el congelador.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Vitor Gil (Brasmar):“Giraldo nos aporta escala, know how y una marca con fuerte notoriedad en pescado refrigerado”

  • Congelados

Las ventas globales con el sello MSC aumentan un 8% y alcanzan los 14.000 M$

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado