'Carrefour Bio' suma hierbas aromáticas a su catálogo

La gama está formada por seis plantas: albahaca para acompañar la pasta o ensaladas; perejil , un básico en la cocina; hierbabuena , que aromatiza sopas y muy utilizado en cócteles; stevia , para endulzar sin calorías; cilantro , adecuado para guacamoles, ceviches o taboulés, y cebollino , utilizado en salsas y como adorno de los platos. Las plantas, que se comercializan con un pvp aproximado de 1,59€, pueden conservarse en casa, sin bolsa y en un plato o macetero, en un lugar muy luminoso con agua que mantenga húmeda la tierra. Una vez cortada, la planta vuelve a brotar siempre que se mantenga en buenas condiciones.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 de Distribución de Vinos

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl confía en alcanzar la segunda posición en España a medio plazo superando a Carrefour

  • Distribución Base Alimentaria

Dia impulsa las ventas de sus platos preparados un 36%

  • Distribución Base Alimentaria

Dinosol completa su expansión en 2025 con la apertura de un nuevo 'SuperDino'

  • Distribución Base Alimentaria

Tendencias en retail: Las cadenas regionales diversifican su ámbito geográfico

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco nombra a Isabel Salgado como nueva directora de Marketing y Comunicación

  • Distribución Base Alimentaria

El Corte Inglés incrementa su red de alimentación en Madrid y prepara nuevos proyectos

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour nombra a Elena Aldana directora de Relaciones Institucionales y Sostenibilidad

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria