Berlys hace mini su 'Redondo' y amplía la gama 'Bollería Gourmet'

Berlys Corporación Alimentaria ha ampliado su gama de 'Redondos' con la presentación de 'Mini Redondo', en formato de 31 gr. Esta referencia se suma a su familia de 'Redondos' de 53 y 73 gr, que se comercializan en las variedades glaseado y bombón, a las que también se suman ahora la variedad chocolate y chocolate blanco, en formatos de 55 y 58 gr, respectivamente. En todos los casos, el producto sólo precisa unos minutos de descongelación antes de su consumo.

Por otro lado, Berlys presenta el nuevo 'Croissant Vienés Gourmet', una variedad que pertenece a la gama 'Bollería Gourmet', elaborada con mantequilla pura y fresca. Se trata de un nuevo croissant curvo de 80 gr que cuenta con un tiempo de reposo de 24 horas tras el primer laminado.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake compra la especialista en pizzas congeladas La Niña del Sur

  • Masas Congeladas

Bridor sigue con su expansión internacional y anuncia una inversión de 200 M en EE.UU.

  • Masas Congeladas

Vandemoortele apuesta por la focaccia

  • Masas Congeladas

Uno de los proveedores de pan para retail entra en concurso

  • Masas Congeladas

Europastry abre su sexto "Cereal" al que ha destinado 6,5 M

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas