Berlys hace mini su 'Redondo' y amplía la gama 'Bollería Gourmet'

Berlys Corporación Alimentaria ha ampliado su gama de 'Redondos' con la presentación de 'Mini Redondo', en formato de 31 gr. Esta referencia se suma a su familia de 'Redondos' de 53 y 73 gr, que se comercializan en las variedades glaseado y bombón, a las que también se suman ahora la variedad chocolate y chocolate blanco, en formatos de 55 y 58 gr, respectivamente. En todos los casos, el producto sólo precisa unos minutos de descongelación antes de su consumo.

Por otro lado, Berlys presenta el nuevo 'Croissant Vienés Gourmet', una variedad que pertenece a la gama 'Bollería Gourmet', elaborada con mantequilla pura y fresca. Se trata de un nuevo croissant curvo de 80 gr que cuenta con un tiempo de reposo de 24 horas tras el primer laminado.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

Ver todas las noticias de Masas Congeladas