La familia de queso crema de 'Quescrem' crece con un 0% sin lactosa

La especialista en queso crema Innolact ('Quescrem') ha desarrollado el primer queso crema español 0% sin lactosa, potenciando su portfolio dirigido a aquellos sectores de la población con restricciones alimenticias o que buscan favorecer su digestión. Esta nueva referencia se puede utilizar tanto para para comer al natural como para cocinar, y se comercializa en tarrinas de 200 gr, con lámina de aluminio termosellable y tapadera salvaromas de poliestireno.

Innolact da continuidad así a la renovación de su portfolio, que en los últimos meses le ha llevado a presentar la nueva gama de queso untable para retail 'Quescrem Selección', integrada por cuatro variedades. 'Quescrem' ha cerrado 2012 con un incremento de su facturación del 34% respecto a 2011, alcanzando los 4,1 M€ por la comercialización de 1.150 t de queso.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos