Chovi presenta un nuevo estuche de cartón para sus salsas de carne

La fabricante valenciana Choví acaba de presentar un nuevo embalaje especial para su línea de salsas de carne. Se trata de un 'sleeve' de cartón que envuelve la salsera, dando una mayor estabilidad al envase y ofreciendo una mejor presencia del producto, además de otorgar más espacio para la información al consumidor y permitiendo un mejor rendimiento en el lineal. Este nuevo estuche se ha lanzado para sus dos referencias de salsas de carne: la salsa a la pimienta y roquefort en frío positivo.

La 'Salsa a la Pimienta' de Choví es una salsa fresca de textura cremosa y aroma intenso. Elaborada a base de nata, aceite y pimienta verde, con un toque de pimienta negra que le confiere un sabor ligeramente picante. Por su parte, la 'Salsa al Roquefort' es una salsa fresca, elaborada con nata, aceite y un toque de queso azul y queso roquefort, que le dan su sabor característico. De textura cremosa, sabor suave y aroma intenso.

Recordemos que la valenciana lanzó esta nueva gama de salsas para carne el pasado año acompañadas de un envase especial en forma de salsera, cuya presentación mejora ahora con el nuevo 'sleeve' de cartón. El pasado año, la compañía también incluyó dentro de sus aderezos una gama de salsas para ensaladas en ambiente destinadas al canal retail ('césar', 'yogur' y 'miel y mostaza') y una referencia de 'tzatziki', a base de yogur griego y pepino, con aceite de oliva y hierbabuena (en refrigerado).

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

El Corte Inglés incrementa su red de alimentación en Madrid y prepara nuevos proyectos

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl confía en alcanzar la segunda posición en España a medio plazo superando a Carrefour

  • Distribución Base Alimentaria

Dia impulsa las ventas de sus platos preparados un 36%

  • Distribución Base Alimentaria

Tendencias en retail: Las cadenas regionales diversifican su ámbito geográfico

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour nombra a Elena Aldana directora de Relaciones Institucionales y Sostenibilidad

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco nombra a Isabel Salgado como nueva directora de Marketing y Comunicación

  • Distribución Base Alimentaria

Dinosol completa su expansión en 2025 con la apertura de un nuevo 'SuperDino'

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 de Distribución de Vinos

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria