Gallo innova con el lanzamiento de una pasta que se prepara en tres minutos

La líder del sector de pastas alimenticias, Gallo, prosigue con la renovación y ampliación de su catálogo, bajo el paraguas de la innovación. En esta ocasión, la compañía ha lanzado una nueva gama, que se caracteriza porque se prepara en tres minutos. La nueva línea, denominada 'Gallo 3 Minutos', está compuesta por spaghetti y hélices, en envases de 400 g. Según la propia empresa, Gallo emplea siempre la mejor sémola de trigo duro para elaborar sus pastas, pero el proceso de elaboración y secado es diferente para cada tipo: La gama '3 Minutos' es sometida a un secado a menor temperatura, que asegura que la humedad se libere de forma progresiva y estable. De ello resulta una pasta más fina, más suave y menos densa, que se rehidrata en menos tiempo. Bastan tres minutos para disfrutar de toda la calidad Gallo en un plato más ligero, ya que la pasta '3 Minutos', al absorber mejor la salsa, cunde más y, por tanto, tiene más sabor con menos cantidad.

Gallo continúa así en la senda de la innovación, en la que está especialmente activa durante el presente ejercicio. Así, hace unos meses entró en un nuevo segmento, el de las pastas integrales , siguiendo "la tendencia actual del mercado hacia una alimentación más natural y menos procesada". Igualmente, el pasado mes de mayo renovó su gama gourmet , con la intención de mejorar su penetración en el segmento premium.

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