Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

La innovación es uno de los ejes estratégicos de Grupo Gallo para atraer a más y nuevos consumidores. El grupo alimentario presentaba a los medios su nueva pasta 'Al Bronce' y, en un encuentro mantenido con Alimarket, adelantaba las novedades que vienen, algunas ya en fase de pruebas en los lineales, y que responden a las tendencias del mercado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

  • Pastas

Delisur designa a Daniel Dieste como CEO para dirigir la expansión de la empresa

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

Ver todas las noticias de Pastas