'La Lechera' presenta tiramisú y panacota

Nestlé ha lanzado dos nuevos postres en polvo, de clara inspiración italiana, bajo la marca 'La Lechera'. Para su preparación sólo requieren el uso de dos sobres -uno con la base de la receta y el otro con salsa- más la adición de ingredientes básicos. El tiempo de preparación que estima el fabricante es de quince minutos y cada sobre ofrece cuatro raciones.

La primera variedad es la "Panna Cotta con salsa de fresa", que requiere la adición de leche y nata para su preparación. La otra referencia es "Tiramisú con salsa sabor Amaretto" y, además de los dos sobres, necesita la incorporación de nata para montar, café soluble, bizcochos y cacao en polvo.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2025 del Lineal de Platos Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

'Tabladillo' hace más accesible su cochinillo preasado con una presentación convenience

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' suma consomé a su línea de Navidad

  • Frutos Secos / Snacks

Paulig Spain (Liven) invertirá 12 M€ en una nueva línea para tortillas de trigo

  • Soluciones Comida Ambiente

Casa Amella presenta su nueva gama de productos en bolsas para Food Service y Horeca

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

'Cascajares' vuelve al sector de platos en conserva

  • Soluciones Comida Ambiente

La asociación Ramats de Foc colabora con Pibernat Alimentaria para elaborar platos de cordero

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente