‘Pan cada día’ y Fundación Jamón Serrano promocionan juntos el bocadillo

Durante la mañana del viernes 20 de septiembre, la Fundación Jamón Serrano y la campaña ‘Pan cada día’ repartirán 1.000 bocadillos entre las personas que acudan al madrileño Mercado de Santa María de la Cabeza (Paseo Santa María de la Cabeza, 41). Además de la entrega de bocadillos, habrá dos nutricionistas que explicaran las propiedades nutritivas del bocadillo de jamón serrano, desmitificarán falsas creencias como que el pan engorda, y aconsejarán a los asistentes sobre cómo llevar una dieta sana. Durante la jornada, los niños de los colegios de la zona se acercarán al mercado para que las expertas les enseñen, de una manera didáctica, que hay que aprender a comer bien y la importancia del bocadillo en una buena alimentación.

La campaña 'Pan cada día' es una iniciativa que nace con el objetivo de promover el consumo de pan y sus propiedades, de cara a invertir la tendencia descendente en su consumo. La Fundación Jamón Serrano, por su parte, nace en el año 2000, por iniciativa de la Mesa del Jamón de CONFECARNE, que agrupa a más del 80% de la producción de jamón curado en España, como una entidad sin ánimo de lucro para gestionar y dirigir el proyecto de la implantación y gestión de la ETG del Jamón Serrano, convirtiéndose de esta manera en el centro y motor de la misma.

Noticias sobre Cárnicos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos