'Lindt' lanza su gama más cosmopolita

Lindt & Sprungli España innova transversalmente en su catálogo de chocolates, con la nueva gama 'Hello'. La línea lanzada por la filial del grupo chocolatero suizo se desmarca de la tradición con unas novedosas recetas, más internacionales e inspiradas en el versátil mundo heladero: strawbery cheesecake, crunchy nougat, cookies & cream y caramel brownie . La gama 'Hello', integrada por ocho referencias, consta de tabletas de 100 gr, sticks de 39 gr y bombones, estos últimos en dos presentaciones: caja cuadrada y caja con forma de corazón.

Con esos sabores y presentaciones, 'Hello' pretende distinguirse en la categoría, bajo un concepto innovador que se extiende a la percepción de su consumidor : más moderno, urbano y cosmopolita, que "no quiere decir adiós, sino hola", como reza el claim del lanzamiento. El propio packaging , más colorista; el posicionamiento pretendido para la gama; y los expositores que la acompañan en el punto de venta contribuyen al perfil transgresor de la nueva línea.

Por otro lado, en estos días, Lint se suma a la oleada de lanzamientos por Halloween con bombones con licencia Disney, de Monster University.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' lanza la tableta cookies & cream

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao