'Lindt' lanza su gama más cosmopolita

Lindt & Sprungli España innova transversalmente en su catálogo de chocolates, con la nueva gama 'Hello'. La línea lanzada por la filial del grupo chocolatero suizo se desmarca de la tradición con unas novedosas recetas, más internacionales e inspiradas en el versátil mundo heladero: strawbery cheesecake, crunchy nougat, cookies & cream y caramel brownie . La gama 'Hello', integrada por ocho referencias, consta de tabletas de 100 gr, sticks de 39 gr y bombones, estos últimos en dos presentaciones: caja cuadrada y caja con forma de corazón.

Con esos sabores y presentaciones, 'Hello' pretende distinguirse en la categoría, bajo un concepto innovador que se extiende a la percepción de su consumidor : más moderno, urbano y cosmopolita, que "no quiere decir adiós, sino hola", como reza el claim del lanzamiento. El propio packaging , más colorista; el posicionamiento pretendido para la gama; y los expositores que la acompañan en el punto de venta contribuyen al perfil transgresor de la nueva línea.

Por otro lado, en estos días, Lint se suma a la oleada de lanzamientos por Halloween con bombones con licencia Disney, de Monster University.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao