Nuevo Avecrem bajo en sal

Gallina Blanca amplía su gama de productos Avecrem con el nuevo Avecrem de Pollo con un 30% menos de sal. Con este lanzamiento, Gallina Blanca reafirma su apuesta por una nutrición óptima y su compromiso con la salud de sus consumidores.

Además, como toda la gama Avecrem, no contiene conservantes ni colorantes y es bajo en grasas. En cada estuche se incluyen también recetas diarias que ayudan al consumidor a cocinar platos más saludables, con menos sal y sin renunciar al auténtico sabor del mejor caldo de pollo.

La sal puede ser un importante factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares, y puede incidir en el aumento de la presión arterial, por eso reducir la sal en los alimentos es esencial en una dieta saludable para el corazón. Según indica la compañía, ha eliminado de sus productos un total de 300 toneladas de sal y 210 toneladas de grasas hidrogenadas en los últimos años.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2025 del Lineal de Platos Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

'Cascajares' vuelve al sector de platos en conserva

  • Soluciones Comida Ambiente

'Tabladillo' hace más accesible su cochinillo preasado con una presentación convenience

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' suma consomé a su línea de Navidad

  • Soluciones Comida Ambiente

Casa Amella presenta su nueva gama de productos en bolsas para Food Service y Horeca

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La asociación Ramats de Foc colabora con Pibernat Alimentaria para elaborar platos de cordero

  • Frutos Secos / Snacks

Paulig Spain (Liven) invertirá 12 M€ en una nueva línea para tortillas de trigo

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente