ElPozo presenta sus nuevos loncheados artesanos 'All Natural'

Bajo las premisas de naturalidad, calidad y frescura y con el objetivo de aportar valor al libre servicio, ElPozo ha lanzado dos nuevos elaborados cárnicos cocidos en formato loncheado, con la marca 'ElPozo All natural": Jamón Cocido Artesano y Pechuga de Pavo Artesana.

Tanto el jamón cocido como la pechuga de pavo Artesanos mantienen el mismo sabor, aroma y textura que las piezas de corte de los mostradores tradicionales, aportando un plus de calidad a los consumidores que no tienen tiempo para esperar colas en los mostradores de corte.

Las escogidas características del jamón cocido Artesano son fruto de la selección de los mejores jamones elaborados por ElPozo a través de un proceso natural de larga maduración y doble cocción que, sin necesidad de añadir fosfatos, les confiere una apariencia, textura, aroma y sabor superiores a las de cualquier jamón convencional.

La pechuga de pavo Artesana se he creado con el objetivo de ser la pechuga más fresca, natural y con la mejor textura, por eso se elabora sin fosfatos, sin colorantes y sin conservantes para conseguir un producto de alta calidad.

Los nuevos loncheados Artesanos vienen a complementar la de gama de 'All Natural' de ElPozo. La gama 'All Natural', lanzada en 2009, surge como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i en la búsqueda de la mejora constante y a la atención de las necesidades de todos los consumidores preocupados por adquirir alimentos saludables y más sanos.

Estas investigaciones abarcan desde la materia prima hasta la obtención del producto final con la intención también de minimizar las alergias y las intolerancias a ciertos alimentos, más si tenemos en cuenta que, según los estudios realizados, cerca del 15% de la población manifiesta alergia o intolerancias a determinados tipos de comida.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos